Recetas de comidas con mayonesa casera
No importa si eres grande o chico, si comes carne o llevas una dieta vegana, no importa si prefieres cenar en vez de tomar once o si vas a preparar algo para comer solo o compartir, lo cierto es que hay un elemento que nunca falta a la hora de la comida: la mayonesa. Y si bien el gusto por este aderezo no ha cambiado, la forma de comer de los chilenos sí lo ha hecho. Por eso, en Signore Mario hemos preparado recetas de comidas con mayonesa casera saludable para todos los estilos y para todos los gustos, especialmente para aquellos que disfrutan de comer bien. Sabías que un estudio realizado en el 2010 por Latin American Markets, arrojó que Chile ocupa el primer lugar en el ranking latinoamericano en consumo de mayonesas y el tercer lugar a nivel mundial. Lo mismo ocurrió en los años siguientes; un informe de la consultora Euromonitor International indicó que, en esos años, la cifra respecto al consumo de mayonesa rondaba los 2,28 kilos per cápita. Desde entonces, Chile tiene el consumo de mayonesa más alto fuera de Europa del Este. Este consumo elevado se debe a que los chilenos les gusta añadir rutinariamente mayonesa no solo a comidas como papas fritas, hamburguesas y completos, sino también a las comidas caseras, e incluso a las ensaladas. Y a pesar de no ser un producto alimenticio de primera necesidad se ha transformado en un producto de consumo altamente masivo.