Carrito de compras

Tu carrito está vacío

Continúa comprando

Verdades y mitos de la alimentación vegana

La mayoría de las personas tienden a pensar que llevar una alimentación vegana implica comer de forma aburrida y monótona con alimentos de poco sabor. Esto es debido a la falta de información que existe en torno a este tema. La cocina vegana se basa en el consumo de alimentos que no sean de origen animal, intentando así ser lo menos invasivos posible con entorno y llevar una dieta consciente y saludable. Existen muchos mitos y verdades, la primera de ella es que se asegura que una persona con este tipo de alimentación tiene un déficit de vitaminas y minerales, lo cual es falso, llevar este estilo de vida tienen grandes beneficios para la salud como: mantener a raya los niveles de colesterol, la presión arterial, y reducir considerablemente las posibilidades de sufrir enfermedades al corazón, entre otros. Por otra parte, también se dice que el consumo de proteínas es reducido con este régimen alimenticio. Esto también es falso, ya que las mismas cantidades de proteínas que se pueden obtener en la carne también se pueden conseguir consumiendo regularmente porotos, garbanzos, lentejas, brócoli, champiñones, soya y muchos otros alimentos.  Entonces ¿llevar una alimentación vegana y estar saludable es posible? Sí, efectivamente lo es, solo hay que tener una buena planificación y saber buscar los sustitutos adecuados para que no haya falta de nutrientes. Las carnes pueden ser reemplazadas por  el tofu, la soya, legumbres como lentejas o garbanzos, el tempeh, el seitán y la soja texturizada. En el caso de los lácteos también hay diversas alternativas, en el mercado como leche de soya, de almendras, de arroz, de avena, de coco. Sustituir los huevos también es posible, se puede usar harina de garbanzos o maíz, tofu muy suave o plátanos. A pesar de todas estas sabrosas opciones, es muy probable que no quieras dejar la mayonesa, pero ¡no te preocupes! En Signore Mario hemos pensado en todo y por eso nuestros productos son aptos para ti, ya sea porque llevas tiempo alimentándote de forma sana o porque ya te decidiste y quieres empezar. Busca los ingredientes ideales para tus preparaciones en nuestra tienda online.

Cinco maneras, para todos los gustos, de disfrutar tu mayo favorita

Para comer mayo no existe ni hora ni lugar en particular, pero llega un punto en que nos aburrimos de las mismas combinaciones, del pan con mayo, de la pasta con mayo, el arroz con mayo y hasta la humita con mayo, ¿habrá alguna combinación que no hayas probado antes?...

Cuáles son las enfermedades que limitan el consumo de gluten

Existen diferentes tipos de alergias o intolerancias alimentarias que obligan a las personas a evitar el consumo de gluten, con distintos niveles de exigencia y tolerancia por la proteína del famoso cereal. ¿Estás en alguno de estos grupos? ¿Cuál es el problema que genera el gluten? ¿Conviene evitarlo? Aquí te...

HUMMUS DE BETARRAGA

Si el hummus ya es un hit en el mundo gourmet, puedes hacerlo aún más delicioso y entretenido dándole el color y sabor de la betarraga. Prepáralo así: Ingredientes (8 porciones): 3 betarragas cocidas y peladas, frías 2/3 taza de garbanzos cocidos 2 dientes de ajo picados fino 6 cucharadas...

Niños y el consumo de aderezos: ¿es recomendable?

Si tienes hijos pequeños, tal vez te has preguntado qué pueden o no consumir; además de qué condimentos y aderezos pueden degustar sin miedo a que sean muy pesados o peligrosos para su normal desarrollo. Más aún en una época en donde reina la obesidad y las malas costumbres alimenticias....

En el día de los enamorados, ¡sorprende con estos ricos picoteos saludables!

Si estás buscando cómo sorprender a tu pareja con algo distinto durante el 14 de febrero, en Signore Mario te entregamos fáciles ideas para que disfruten de un picoteo rico y a la vez, saludable. Y, ¿qué mejor que agregar un buen espumante y música de fondo? El complemento perfecto...

Recetas Veganas junto a Rico y Sano en Aldea Nativa

En conjunto con el equipo del libro "Rico y Sano" (@ricoysanocl) desarrollamos en Aldea Nativa, una clase colaborativa de preparación de platos veganos para preparar con Signore Mario. Te compartimos las recetas para que también disfrutes de los mejores sabores naturales.  Dip de Alcachofas (6 personas) 2 fondos de alcachofa en conserva, en...

¡Conoce nuestras mayonesas veganas!

Si llegaste hasta aquí, probablemente es debido a una de estas dos razones: eres vegan o simplemente buscas comer más sano. ¡Buenas noticias! Si eres amante de la mayonesa, estás en el lugar correcto; ya que en Signore Mario tenemos cuatro ricas opciones veganas de este popular aderezo: Classica Merkén...

6 divertidas ideas para reutilizar tus envases Signore Mario

Somos conscientes de lo dañino que es el plástico para el medio ambiente, es por eso que en Signore Mario nos preocupamos de utilizar solo materiales reciclables en nuestros productos. Pero incluso, además de llevarlo a tu centro de reciclaje más cercano, tiene otras opción para darle un nuevo uso....

BASES DEL CONCURSO #LACOMBIDELVERANO

El concurso se realizará en el perfil de Instagram de Signore Mario. A saber https://www.instagram.com/signoremario/ El periodo del concurso es entre el domingo 20 enero de 2019 a las 21:00 hrs. y el domingo 27 de enero de 2019 a las 21:00 hrs. Quedarán excluidos quienes participen fuera de ese plazo. La...

8 Razones para probar nuestra exquisita mantequilla vegana

Porque sabemos que la mantequilla es un alimento esencial a la hora de tomar desayuno y once en compañía de unas buenas tostadas, es que en Signore Mario hemos creado esta versión vegana; ideal si lo que buscas es comer delicioso y a la vez sin culpas. Para conocer más...

Receta: Consecuencia Signore Mario Merkén

Esta receta viene de una causa… pero en vez de ají amarillo aliñamos con una rica y sabrosa Signore Mario Merkén, por eso ya no es una causa, sino una exquisita consecuencia. Prepárala así: Ingredientes (para 4 personas): 6 papas grandes 5 cucharadas de jugo de limón Sal y pimienta al...

Torta de Panqueques Integrales - Por @ximecocina

Se viene el verano y no hay nadie que no busque una receta rica y sana. Que mejor que combinar las verduras con la maionese Signore Mario en platos fríos que quedan deliciosos. Una receta de panqueques nos viene bien siempre (dulce o salado) y mucho mejor si es con...

Hamburguesa de coliflor con quinoa y Signore Mario

Es tiempo de invierno, de coliflor blanca y fresca. Nada mejor que pensar en recetas donde podamos combinar lo saludable con lo sabroso, como por ejemplo una hamburguesa preparada con quinoa, coliflor y huevos de gallina feliz, aderezada con una exquisita Maionese  Merkén de Signore Mario con pepinos saludables By...

El origen de la tradizione

En un pequeño pueblo del norte de Italia, llamado Francavilla Bisio un día 19 de junio de 1922 nace Mario Repetto Fasciolo, hijo de Agustín y Luigina.  Agustín, que había trabajado amasando pan durante la primera guerra mundial, al ver a su hijo pequeño comenzó a pensar en el futuro...